Explorez par catégorie

• Envoyer des SMS groupés & des Rappels

Voyez comment rester en contact avec votre personnel sur terrain en utilisant DataWinners. Envoyez des messages et des rappels à tous vos contacts, ou sélectionnez des individus et des groupes. Mettez en place les retours SMS de votre  Questionnaire. Envoyez des messages uniquement aux Expéditeurs de Données qui n’ont pas soumis à temps.

En savoir plus >>

• Créer des Questionnaires

Voyez à quel point il est facile de créer un Questionnaire avec DataWinners. Commencez avec un modèle de notre bibliothèque de modèles. Copiez un Questionnaire existant.  Créez des Questionnaires avancés avec XLSForms. Collectez des fichiers média (images, sons, vidéos, signatures) avec vos Questionnaires.

En savoir plus >>

• Collecter des Données

CollecterApprenez comment collecter des données en utilisant toute combinaison de message texte, de Smartphone, tablette et Web. Installez l’application DataWinners pour Android. Téléchargez vos Questionnaires et commencez à collecter des Données.

En savoir plus >>

• Analyser les Données

Voyez comment modifier, analyser et exporter les Données que vous avez reçues de vos Expéditeurs de Données via DataWinners. Voyez vos Soumissions. Voyez vos Expéditeurs de Données et vos Numéros d’Identification sur une carte. Supprimez ou modifiez les soumissions contenant des erreurs.

En savoir plus >>

• Gérer les Numéros d’Identification

Utilisez les Numéros d’Identification pour collecter des Données sur les mêmes personnes, places, choses ou événements. Apprenez comment enregistrer vos Numéros d’Identification. Créez un Questionnaire comportant un Numéro d’Identification. Enregistrez des Numéros d’Identification un à un, ou en important une liste.

En savoir plus >>

• Administrer votre compte

Apprenez comment donner accès à vos Utilisateurs. Ajoutez et gérez plusieurs Utilisateurs. Réinitialisez votre mot de passe. Utilisez le journal d’activités pour suivre votre compte et les activités des Utilisateurs.

En savoir plus >>

• Répondre aux Techs

Submission Feed & Send SMS with DataWinners API

Réponses aux questions techniques sur le système DataWinners, l’API, la technologie utilisée et l’inteegration avec d’autres technologies.

En savoir plus >>

Create Project

Create Project