Le bouton recherche ci-dessus vous aidera à trouver les réponses sur le service DataWinners.

Recherche en profondeur pour plus de détails

Nous nous chargeons des détails technologiques pour nos partenaires et abonnés. Mais si vous cherchez des détails technologiques, ci-dessous quelques ressources pour vous aider à comprendre la technologie derrière DataWinners.

• DataWinners (sur GitHub): Le projet d’application Web
  • XLSForm: Le format standard pour les utilisateurs de DataWinners ayant besoin de Questionnaires avancés.
  • Enketo Smart Paper: Conçoit et affiche les formulaires Web créés par les utilisateurs de DataWinners.
  • Open Data Kit: Le coeur de l’application DataWinners pour Android.
  • Vumi: La plateforme de messagerie mobile open source permettant à DataWinners de collecter des messages textes (SMS).
  • Mangrove (sur GitHub): La structure de collecte de données open source qui rassemble toutes ces technologies ensemble permettant à DataWinners de faire tout ce qu’il fait.