Est-ce que les Questionnaires remplis enregistrés dans le téléphone sont supprimés après le téléchargement ?

Non. Les Questionnaires remplis sont enregistrés dans le téléphone jusqu’à ce qu’ils soient supprimés manuellement. Le processus est comme suit :

  1. Questionnaire rempli (même hors connexion)
  2. Questionnaire envoyé manuellement une fois qu’on a accès à une connexion
  3. Questionnaire supprimé manuellement du téléphone par l’Expéditeur de Données

Category: Collecte de Données, Questionnaire > Envoi Web, Questionnaire > Résumé, Smartphone

← Retour aux résultats de recherche